Bäckereien

Die 4 besten Bäckereien in Bad Füssing

Bild von Moser Michael Bäckerei

Moser Michael Bäckerei

1
Bäckereien
Wir machen seit 15 Jahren in Bad Füssing Urlaub und gehen seit 15 Jahren zur Bäckerei Moser, ich den... mehr
94072
Mehr Infos ...
Bild von Wagner GmbH Bäckerei - Konditorei

Wagner GmbH Bäckerei - Konditorei

1
Bäckereien
Sehr Freundliche Bedienung und sehr gute Ware . mehr
Obere Inntalstr. 48, 94072 Bad Füssing, Egglfing
Mehr Infos ...
Bild von ALDI SÜD

ALDI SÜD

2
SupermärkteWein und SektVerbrauchermärkteBäckereienObst und GemüseLebensmittel
Ich kaufe so gerne beim Aldi in Bad Füssing ein. Gutes Sortiment,sauberer Laden und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Aber eine Mitarb... mehr
Hofgartenweg 6, 94072 Bad Füssing
Jetzt geöffnetbis 20:00 Uhr Mehr Infos ...
Bild von FISCHER Bäckerei

FISCHER Bäckerei

1
Bäckereien
Als wir in der Gegend von Aigen unterwegs waren sahen wir das Café Fischer und haben beschlossen hier einen Stop einzulegen. Das Aussehe... mehr
Herrenstr. 6, 94072 Bad Füssing, Aigen
Jetzt geöffnetbis 12:00 Uhr Mehr Infos ...

Bäckereien & Konditoreien: Brot und Brötchen sind nicht nur in Deutschland besonders beliebt. Deutsche Backwaren werden auch im Ausland für ihren guten Geschmack und die herausragende Qualität bewundert. Die Bewertungen und Kommentare der Bäckereikunden in unseren Top-Listen helfen Dir bei der Suche nach den besten Bäckereien in Deiner Region.

Vielfalt deutscher Brotsorten: Deutsche Bäckereien stellen außergewöhnlich viele Brotsorten und regionale Brotspezialitäten her: Im Deutschen Brotregister des Deutschen Brotinstituts in Weinheim sind zurzeit mehr als 3.200 deutsche Brotsorten aufgeführt. Hinzu kommen noch die verschiedenen Brötchen, die häufig nach einer eigenen Rezeptur hergestellt werden.

Süßes und herzhaftes Gebäck: Ob Teilchen, Kuchen oder Torten – süße und auch herzhafte Backwaren dürfen in einer Bäckerei nicht fehlen. Je nach Ausgestaltung kann für deren Produktion entweder ein Bäcker oder ein Konditor verantwortlich sein. Vor allem Torten, die zu Geburtstagen, Hochzeiten oder anderen Anlässen gekauft werden, produzieren die Konditoren in der Regel noch in echter Handarbeit.

Handwerksbäcker oder Großbäckerei: Früher gehörte zu jeder Bäckerei selbstverständlich eine eigene Backstube. Mittlerweile jedoch werden in vielen Bäckereien die Brötchen und das Brot nicht mehr selbst gebacken, sondern nur noch aufgebacken: Das bedeutet, dass die Teige und Rohlinge für diese Backwaren in einer zentralen Fabrik hergestellt und anschließend in den nur noch aufgebacken werden. Diese „Backmethode“ hat vor allem zwei Vorteile:

Für alle Filialen einer Bäckerei ist eine gleichbleibende Qualität und ein verlässliches Sortiment der Backwaren sichergestellt. Die Kunden wissen genau, dass sie in dieser Bäckerei exakt die Waren erhalten, die sie auch in den anderen Filialen erwarten dürfen.In unserem Beitrag zum Bäckerhandwerk zeigen wir Dir, wie der Arbeitsalltag in einer Bäckerei aussehen kann.

Das könnte dich vielleicht auch interessieren

Weitere top bewertete Bäckereien in der Nähe von Bad Füssing

Weitere Top-Empfehlungen in verschiedenen Kategorien