via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„sehr leckere speisen - echte belgische pommes mit grandiosem gewürz, beste aioli. emin leibgericht ist
saté oder frikandelle - als vorspeise ist die tapasvariation ein hit. pasta und steak würde ich da jedoch nicht essen. oft fettig und das fleisch sehnig. die spare rips sind hingegen sehr lecker. beglisches als auch irisches bier gibts dort. die location ist einladend, wenn auch oft das personal nicht. hierman müsste man tatsächlich arbeiten. oft unhöflich, vergessen einiges etc.
...”weniger
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Richtig süsse Lokalität mit einer schönen Karte. Freitag und Samstagsabends ist hier richtig was los.
Gemütlich und leger für den Abendausgleich genau die richtige Lokalität. Also ich bin gerne hier.
...”weniger
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Im Anschluss an eine betriebliche Veranstaltung wurden wir ins Brühler Seasons geladen, als mexikanisches
Restaurant angekündigt, durfte sich dort aber auch allerhand an klassischen Speisen entdecken lassen. Der Koch begrüßte uns sogar, was als freundlich empfunden wurde. Ich wählte Bruschetta als Vorspeise, eine Dorade als Hauptgang und im Anschluss einen Pfannkuchen mit frischen Früchten. Auf die Dorade war ich am meisten gespannt und wurde überzeugt. Der Laden war brechend voll, man scheint das Lokal zu mögen. Auch ich kehre gerne zurück, sollte sich eine Gelegenheit bieten. Bedienungen sehr freundlich.
...”
mehr