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„Ich kenne vom Hotel Steiger nur das Restaurant. Es herrscht dort eine angenehme Atmosphäre, auch gibt
es keinen Ruhetag und das Essen ist wirklich sehr gut und etwas teurer- dafür hat es eine gute Qualität. Warme Küche gibt es von 12.00 bis 14.00 und 17.30 bis 20.30 Uhr.
...”weniger
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„Inmitten der malerischen Bergkulisse des Allgäus findet man im Ort Schwangau bei Füssen am Lech das Kräuter-
und Gesundheitshotel STEIGER.
Schwangau ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen - ob zum Königsschloß Neuschwanstein oder Schloß Hohenschwangau, an oder um den Forggensee, in die Altstadt von Füssen am Lech oder an diverse romantische Seen, wie den Alatsee, den Alpsee oder den Weissensee.
Das Hotel Steiger bietet Wellness, Sauna, Massagen und physikalische Anwendungen zum Entspannen. und eine Genuss-Küche mit frischen Kräutern. Chefkoch Timo Steiger meint dazu: "Liebe ist der beste Koch"!
Der hauseigene Kräuter- und Gewürzgarten gibt den Gerichten eine eigene Note. Hier wird gesundheitsbewußt gekocht und Liebhaber der guten Allgäuer Küche kommen hier voll auf ihre Kosten.
Dafür bürgt auch das Gütesiegel "Ausgezeichnete Bayerische Küche in Bestform". Hausgemachte Kreationen aus heimischen Produkten stehen auf der Karte. Vom beliebten Dauerbrenner "hausgemachte vegetarische Maultaschen" bis zum täglich wechselnden Menue mit saisonalen Schmankerln. Immer abgerundet mit frischen Kräutern und Gewürzpflanzen aus dem eigenen Kräutergarten.
Eine Auswahl hausgemachter Kuchen und Torten - geschätzt und beliebt in der ganzen Region - zum Kaffee ein Genuss, ob in den gemütlichen Stuben des Hauses, im Wintergarten oder bei sonnigem Wetter auf der Panorama-Terrasse.
So sieht z. B. ein Kräuter-Menue zum Schwärmen aus:
Vorspeise:
Bunter Mix von vitaminreichen Salaten,
mit hausgemachten Dressings vom Büffet
oder
Smoothie mit Erdbeeren, Maracuja und Holunderblüten
oder
Rinderkraftbrühe mit Bärlauch-Ravioli
Hauptspeise:
Gegrillte Rückenscheiben von der Allgäuer Färse
mit Zitronenpfeffer auf sahnigen Pfifferlingen,
Gemüsestreifen und Kräuterpfannkuchen
oder
von unserem indischen Koch Jack:
Goanisches Reisgericht mit fruchtiger Sauce,
buntem Gemüse und gebratene Putenbruststreifen "Curry Orange"
Dessert:
Variationen von der Erdbeere
(EUR 19,50)
Gesundheitsbewußte und Liebhaber der Allgäuer Küche kommen hier voll auf ihre Kosten. Hier schmeckt man die Frische im Menue.
...”weniger
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„Eine absolut gemütliche Atmosphäre, mit sehr schönem Ausblick auf die Berge, Es wird auch die Möglichkeit
geboten auf der Terrasse oder im Wintergarten zu essen, sehr freundliche und aufmerksame Bedienung, keine langen Wartezeiten auf das Essen, gibt auch leckere vegetarische Gerichte was für uns sehr wichtig ist - eine große Vielfalt am Salatbuffet. Preis-Leistungsverhältnis völlig in Ordnung, die Portionen waren für uns völlig ausreichend.
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