via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Das ist doch wohl mit einem Übersetzungsprogramm aus dem Englischen übertragen. Siehe "Genießen!"=enjoy=englisch
für "Guten Appetit".und sehr freundliche mit arbeite, bis zum nävhsten mal.
...”weniger
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Für viele noch ein Geheimtipp, aber in wirklichkeit eines der besten Restaurantadressen der Stadt. Arthur
Richelmann schwingt so gekonnt den Löffel, dass es ihm seine Gäste übel nehmen würden, wenn er seine Karte zu sehr ändert. So wechseln bestenfalls die Hauptgerichte und die längeren Menüs. Als Vorspeise bleibt die Rote-Beete-Suppe mit Filtspitzen vom Angusrind ein absolutes Muss. Die essen sogar Menschen, die Rote Beete sonst hassen. Als Nachtisch ist der beschwippste Pallatschinken ebenfalls kaum zu ersetzen. Wer noch nicht da war, unbedingt hin. Aber besser vorbestellen. Das Restaurant ist sehr klein. Schön dass es aber auch keine Ambitionen zur Vergrößerung gibt.
...”
mehr