golocal ist offizieller Partner von Das Örtliche. Bei den genannten Informationen handelt es sich um Nutzermeldungen, die nicht redaktionell geprüft werden.
verifiziert durch
Checkin,
Foto vor Ort,
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„In unserem Baumarkt hat der Bäcker gewechselt, nun hat der Bäcker Weymann aus Twistringen die Filiale
übernommen. Früher holte ich in Bremen öfter mal ein Opa Heini Brot, das gibt es immer noch.
Die Neueröffnung im März hatte sich durch Corona verzögert, den Bistro Betrieb gibt es auch noch nicht.
Für das gemeinsame Frühstücken mit dem Enkel nahm ich eine Laugenstange und ein Sesam Brötchen mit. Geschmacklich aber nicht der Brüller, vielleicht probiere ich mal später die Kuchenstücke.
Allerdings hatte ich eine sehr freundliche Bedienung hinter der Plexischeibe.
Heute holte ich mir "Unser Ernst". Belegt nur mit salziger Butter schon sehr lecker.
Die Herstellung des Teiges für unseren Ernst dauert drei Tage. Währenddessen hat das Mehl Zeit zum Verquellen und entwickelt so einen besonderen Geschmack. Das Dinkel-
Ruchmehl wird aus der Außenschale des Korns gemahlen und ist daher sehr gehaltvoll.
Nährwerte:
227 kcal
3,8 g BE
43,7 g KH
1,8 g F
7,2 g EW
Mehlverhältnis:
90% Dinkel-Ruchmehl l 10% Dinkelmehl
Inhaltsstoffe:
Dinkel-Ruchmehl, Dinkelmehl, Kartoffelflocken, Salz, Hefe, Honig, Wasser
...”weniger