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„Leider bin ich sehr enttäuscht und verwundert, dass geschnittenes Brot einen Aufpreis von 0,50€ hat!
Das habe ich noch bei keinem Bäcker deutschlandweit erlebt! Bei Kontaktaufnahme der Bäckerei Boldt in der Hauptfiliale, wurde das mit den gestiegenen Stromkosten begründet! Aber zahlen wir nicht schon genug Aufpreis, wegen der gestiegenen Energiekosten…?!!, für Brot, Brötchen und Kuchen!!!
Außerdem sollte man mal über die Hygiene beim Verkauf nachdenken! Handy, Geld,Backwaren…-alles aus einer Hand!
...”weniger
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„Der Kuchen besteht aus viel Teig. Schecke ist wie eine Puddingmasse. Insgesamt alles sehr enttäuschend.
Nicht weiter zu empfehlen. Für die Qualität ist der Preis viel zu hoch.
...”weniger
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„Bäcker Boldt produziert in Dierhagen, abseits der touristischen Straßen und hat eine Filiale im Ostseebad
Wustrow. Dort in der Karl-Marx-Straße fahren wir bei unseren Fischland-Darss-Besuchen in schöner Regelmäßigkeit vorbei und holen Hanseaten, die liebt meine Frau. Natürlich bleibt es nicht bei den Keksen, es kommt immer noch was hinzu. Allerdings nie eines der Brote, dafür haben wir im Urlaub keinen Bedarf.
Alles getestete hat eine gute Handwerksqualität, die Pfannkuchen schön hefig und saftig, die Schillerlocke so wie ich sie seit Kindertagen kenne, mit schöner, karamellisierter Oberfläche und fetter Creme im "Loch". Auch die "Lärche" ist so wie sie sein muss, saftig und keinesfalls eine wie die andere, unsere war oben drauf etwas dunkel.
Das Sortiment ist am Nachmittag, über Mittag sind die Läden geschlossen, natürlich kleiner. Es soll ja nichts liegenbleiben. In Wustrow waren die geliebten rot-weißen Hanseaten ausverkauft, deshalb mussten wir noch das Stammhaus in Dierhagen besuchen. Dort habe ich die letzten drei erwischt.
Ein empfehlenswerter Bäcker, allerdings kommt im Sommer eh niemand am Monopolisten vorbei. Der nächste Bäcker ist dann "Hagedorn" in Ahrenshoop, gleich neben dem "Haus Lucas". Dort stehen im Sommer die Schlangen bis auf die Straße. Immer schon!
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Das sagt das Web über "Boldt Werner Bäckermeister"