via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Sehr nette Mitarbeiter aber in der Sommer Zeit gibt es leider keine extra bubbles dass enttäuscht mich
leider sehr was mich Juli 2021 noch enttäuscht hat dass die Qualität der bubbles von jetzt auf gleich sehr schlecht geworden ist die Geschmacksrichtung der bubbles ist nicht mehr die gewohnten sonder irgendwelche neue die vom Geschmack her einen ekelhaften Nachgeschmack haben und die neuen bubbles haben eine dickere Wand der bubbles welche nicht mehr so gut im Mund platzen und die Hülle bleibt oft im Mund und hat keine schöne Konsistenz im Mund
...”weniger
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Bubble Tea
Bayerstraße
Bewertung:
Gut jetzt herrscht Klarheit, die Untersuchungsergebnisse von
2012 sind widerlegt. Auch Styrol und Acetophenon, wurden nicht nachgewiesen.
Doch überfallen mich Zweifel, ob wirklich keine Gelantine reinkommt und auch keine künstlichen Stoffe. Wo ist der Beweis dafür. Der Umstand, dass diese nicht deklariert sind, greift zu kurz. Tatsache ist man kann nicht genau sagen, was im Bubble Tea wirklich drin ist. Insider
wissen. „Bubble Tea gilt als lose Ware, deshalb ist die Deklarationspflicht vermindert“.
Wirklich keine Zusätze?
Richtig ist, in Tee finden sich Koffein und Alkaloide wie Theobromin und Theophyllin.
Sehr interessant ist der Koffeingehalt von schwarzem Tee. Schwarzer Tee, in % i.Tr. hat zwischen 2,18 und 3,03% Koffein. Quelle: Journal of Fod Science, Vol. 71. Nr. 6, 2006, C328-337.
Kein Zusätze?
Wie dann das Folgende zu erklären? Ein Becher Bubble Tea hat etwa 500 Kalorien – die gleiche Menge Coca Cola dagegen nur 150 Kalorien???
Auch bestehen Zweifel ob Tee mit Sirup und Milch zusammenpassen und Magenfreundlich sind.
Die Kugeln:
Die Tapioka-Kugel werden, für gewöhnlich, aus der Stärke der Maniok-Wurzel hergestellt und mit Ahornsirup gesüßt. Zirka 30 werden erwartet, gehören in den Becher. Aber es können auch Pooping Bobas oder Jellys sein. Diese Perlen bestehen aus Fruchtsaft oder Malzsirup. Der Hauptbestandteil der Tapioka ist Amylopektin mit etwa 80 %. Der Amylosegehalt beträgt circa 20 %. Gut zu wissen ... der Begriff Tapioka darf nur für ein auf Grundlage von Maniokstärke hergestelltes Erzeugnis verwendet werden.
Weiter Infos gibt es bei ... Waldemar Ternes, Alfred Täufel, Lieselotte Tunger, Martin Zobel (Hrsg.): Lebensmittel-Lexikon. 4., umfassend überarbeitete Auflage. Behr, Hamburg 2005, ISBN 3-89947-165-2., Seite 1837
Was stört:
Der Bubble Tea ist sehr süß. Da dürfte viel Zucker und zusätzlich noch mehrere Süßstoffe drin sein.
Bewiesen ist Zucker macht dick und belastet den Körper. Süßstoffe belasten den Darm und die Gesundheit.
Folglich reicht es. nur. zu einem Stern.
Bin Teetrinker. Bevorzuge weißen japanischen Tee, grünen Tee, Oolong Tee aus den Wuyi Bergen. Vom Bubble Tea habe ich nur einen Schluck runtergebracht.
...”weniger
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Wahnsinnig guter Bubble Tea. Wahrscheinlich der beste Bubble Tea, wenn es um die Qualität geht. Hier
wird keine Gelatine, keine Zusatzstoffe oder sonstiges künstliches Zeug reingemischt. Die Leute achten wirklich auf die Qualität und das schmeckt man hier auch deutlich heraus. Superfreundliche Service Kräfte. Man wird richtig gut beraten und die Empfehlungen treffen auch ins Schwarze. Wer Bubble Tea mag, macht mit diesem Laden nichts verkehrt.
...”
mehr