via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Die " sogenannte" Blutwurst im Glas hat den Namen nicht verdient. Es ist geronnenes Blut, zwar mit Geschmack,
aber ohne Fleischstücken und ohne Fettgrieben......
Wir werden den Dreck nie wieder kaufen.....Wahrscheinlich kann man in solch turbulenten Zeit allen Schund teuer verkaufen. So scheint zumindest die Ansicht der Produzenten zu sein......
...”weniger
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Es ist der blanke Hohn, die sogenannte Soljank, es waren nuren nur 10 Lyoner Streifen der Rest bestand
aus Gurkenwasser und Tomatensauce.
Das schlimmste ist,dass man dafür auch noch ein Haufen Geld verlangt und nicht wenig.
...”weniger
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Hab gerade eine Soljanka gegessen.
es gibt viel schlechtere. Aber eines muß ich anmerken "Warum ist
der Essig so überdominant und warum finde ich nicht ein Stück Paprika (Letscho) darin.
Ihr seid doch ein Unternemen in Ostdeutschland, warum erinnert sich niemend an dei althergebrachten Geschmacksnoten.
Bitte überdenken!!!!!!
...”
mehr
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Schon in meiner Kindheit ein beliebter Fleischer gewesen.
Damals habe ich mir immer Fleischsalat naturell,
ohne Majo geholt.
Dazu ein Bäckerbrötchen und ich was glücklich, leider gibt es diesen Salat nicht mehr.
Die sollten sich mal überlegen, den wieder ins Angebot aufzunehmen,denn nicht alle Menschen mögen Majo.
...”
mehr