Eberl Josef GmbH Bäckerei08857 81 07http://www.baeckerei-eberl.deBichlKocheler Str. 1083673https://ies.v4all.de/0122/OETB/0104/5/0415/20570415_200x100px.png554
via Das Örtliche
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über Das Örtliche eingeholt.
„Die beste Bäckerei weit und breit, weil dort noch handwerklich und traditionell gebacken wird. Hier gibt
es keine fertigen Backmischungen, Zusätze, Haltbarmacher o.ä. Und das schmeckt man. Es kommen nur die wenigen traditionellen Bestandteile in den Teig, der ruhen und ziehen darf. Die Backwaren duften und werden von vielen Menschen, die ich damit beschenke, sehr geschätzt. Die Champagnertrüffeltorte und der Apfelkrapfen sind herausragend. Bei den Broten kann man jedes aus der großen Auswahl nehmen. Kein Vergleich zu dem Papp-Brot aus dem Discounter.
...”weniger
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Eine der ältesten Bäckereiein mit Tradition und wo noch richtig Handwerkskunst betrieben wird. Dort werden
keine Fertigmischungen, Backzusätze, Konservierungsstoffe u.ä. verwendet. Dort hat der Teig noch die Zeit zum Ruhen und Werden zur Verfügung. In den Großbetrieben wird mit Zusätzen der Prozess verschnellert und dem Teig nicht die Zeit gegeben die er braucht. Wird leider ähnlich bei Salami und Bier in vielen großen Betrieben betrieben. Auch dafür gibt es Zusätze. Aber nicht bei Eberl. Mehrere Generationen arbeiten dort. Mit einer Ausnahme sind alle Mitarbeiter sehr nett dort. Fühle mich gut aufgehoben. Große Auswahl an Brot und Semmeln, die nicht am nächsten Tag steinhart sind. Das Gebäck und die Torten duften und schmecken gut. Habe zu Weihnachten eine nette Aufmerksamkeit geschenkt bekommen. Auch das angeschlossene Cafe ist super, wenn es dann mal wieder aufmachen darf - dank Corona-Politik. Sehr empfehlenswert.
...”weniger
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Eine der ältesten Bäckereien mit Tradition in mehreren Generationenen. Hier wird handwerklich traditionell
gebacken. Ohne Zusatzstoffe, keine Fertigbackmischungen, keine Teiglinge.
Hier wird wie vor 100 Jahren gebacken, dazu mit regionalen Zutaten und Granderwasser. Das schmeckt man. Es duftet lange nach. Große Auswahl an Broten und Gebäck. Anständiges Preis- Leistungsverhältnis. Komme nur noch hier hin. Mehr als empfehlenswert.
Hier bekommen Sie handgemachte Stollen, Weihnachtsplätzchen, Osterhasen , Osterlämmer und Weihnachtsmänner.
Die Auswahl an Torten ist größer geworden. Diese werden nun im neu gebauten Cafe genauso wie in der Bäckerei angeboten. Das in Holz gebaute Cafe verbindet Natur und Ländlichkeit mit der Moderne.
...”
mehr