verifiziert durch
Community,
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Gleich vorweg. Wir können jedem nur empfehlen im Heid's vorab zu Reservieren.
Wir haben das Heid's
selbst durch eine Empfehlung kennengelernt und sind immer wieder gerne dort um mit Freunden einen schönen Abend zu verbringen.
Das Heid's würde ich in erster Linie als Steakhouse beschreiben. Das Fleisch, von hoher Qualität, wird auf dem Holzkohlegrill genau auf den Punkt (Bleu, Rare, Medium-Rare, Medium, Medium-Well, Well-Done) zubereitet. Man kann bei der Zubereitung auf dem Grill zuschauen. Das Highlight ist mit Sicherheit das Irish Chuliton. Man kann sich sein Stück direkt aus der Fleischvitriene aussuchen. Natürlich findet man auf der Speisekarte auch BBQ-Spareribs aus dem Ofen.
Auf der Speisekarte finden sich aber auch Salate, vegane Gerichte, Pasta, Fisch und Pizza.
An dem American Cheesecake, der in einer kleinen Gußeisenpfanne frisch auf dem Holzkohlegrill zubereitet und mit Sahne und Caramelsoße gereicht wird, kommen wir als Nachspeise nie vorbei.
Das Heid's ist kein Billig-Restaurant. Zu zweit kommt uns ein schöner Abend auf 100 - 120 €.
Das Heid's hat eine anprechende Atmosphäre (American Style). Die Sommerterasse ist überdacht, so das einem ein sommerlicher Schauer nicht weiter stört.
Meistens sind wir Samstags dort, wo abends auch ein DJ Musik auflegt. Dabei kann man sich aber immer noch hervorragend unterhalten.
Abhängig von den Gästen, kann die Geräuchkulisse auch mal etwas laut ausfallen.
Das Personal ist immer sehr aufmerksan, flott und sehr freundlich. Sonderwünsche waren noch nie ein Problem.
Der Parkplatz ist sehr klein, aber in der näheren Umgebung haben wir noch immer ohne Stress einen Parkplatz gefunden.
Wir können das Restaurant jedem der gute Steaks liebt nur bestens empfehlen.
...”weniger