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„Ich esse dort inzwischen fast nur noch meine Liebkingskomination, nämlich Tom Yam Süppchen, superscharf,
und danach den besten Glasnudelsalat, Yam Wun Sen, den ich in Deutschland je bekommen habe. Ist zwar inzwischen so teuer wie ein Hauptgericht, aber so außergewöhnlich köstlich, dass man meint, man sei in Asien.
Die anderen Gerichte, die ich dort probiert habe, schmecken so gut wie bei anderen asiatischen Restaurants. Diese beiden Gerichte sind jedoch außergewöhnlich gut. Ich mache Glasnudelsalat oft selbst daheim und habe mein Rezept inzwischen auch verbessert. Ich komme aber bei weitem nicht ran an dieses Rezept. Das könnte ich täglich essen ohne Probleme.
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„Probieren Sie dort unbedingt das Tom Yam Süppchen (scharf!!!) und danach einen Glasnudelsalat. Beides
haut einen um, da sie in diesem Restaurant einzigartig schmecken. So köstlich, dass ich dort immer diese ungewöhnliche Kombination esse nach meinen ersten Versuchen vor einigen Jahren mit den Hauptgängen. Die waren zwar auch gut, aber eben nicht sooooo außergewöhnlich köstlich wie diese beiden Gerichte. Ich habe in allen asiatischen Restaurants von Reutlingen und Tübingen den Glasnudelsalat gegessen - kein Vergleich zu dem im Hoang Tien . Er kostet zwar so viel wie ein Hauptgericht, ist aber auch sehr aufwändig zuzubereiten mit all dem fein geschnittenen Gemüse. Schmeckt wie in Thailand, Vietnam oder China.
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