via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Wir kochen so oft es geht zu Hause selbst. Das ist dann aus frischen Zutaten und schmeckt - mein Mann
kann das wirklich gut :-)
Es gibt aber Tage, da fehlt die Zeit zum aufwendigen Kochen oder man hat schlichtweg keine Lust dazu.
Dann wird zu vorbereiteten Speisen gegriffen, von denen die Auswahl in den Supermärkten nahezu unüberschaubar ist.
Nicht unbedingt zu denen a la "nur noch in die Mikro schieben", sondern zu Speisen, bei denen ein teil der Arbeit schon vorab erledigt wurde.
3 Kohlrouladen von Menüko waren in unserer Tiefkühltruhe gelandet. Und nun sollten sie verzehrt werden.
Hackfleisch gebrüht, die umhüllenden Weißkrautblätter ebenso. Also küchenfertig, wie man so schön sagt.
Tiefgefroren mit etwas Fett in einen Topf oder Pfanne geben, rundum anbraten, im Backofen fertig schmoren. Zwischendurch etwas Brühe angießen - fertig.
Klingt einfach und ist es auch.
Geschmacklich waren die Kohlrouladen einwandfrei. Gut gewürztes hack, das Weißkraut genau richtig. Nicht zu fest, nicht zu labberig. Dazu frisch gekochte Salzkartoffeln und ein schnell gemachter Gurkensalat. fertig war das Mittagsmahl ohne großen Aufwand zum kleinen Preis.
Die Packung mit den 3 Kohlrouladen wog 600 Gramm, als 200 Gramm pro Roulade.
Fleischfüllung insgesamt 240 Gramm roh (inkl. Weißbrot, Ei,Gewürze ). Davon blieben kleine 150 Gramm ( extra gewogen ) übrig. Das war der einzige Kritikpunkt. Wenig Fleisch für das viele Kraut.
da wir aber sowieso wenig(er) Fleisch essen sollen ( und wollen ) ging das so in Ordnung.
...”weniger