via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Die Metzgerei Pfrommer kenne ich in Pforzheim schon seit Jahrzehnten. Gerne habe ich auf dem Wochenmarkt
die Ware eingekauft.
Irgendwann war sie weg, ebenso das Geschäft in einem unserer Stadtteile.
Jahre später habe ich Wurstartikel als abgepackte Ware in unseren Edeka Märkten entdeckt.
Dann erzählte mir eine Bekannte, dass es im Stadtteil Eutingen einen Direktverkauf geben würde. Sehr preisgünstig gegenüber anderen Metzgereien.
Es hat mich eigentlich nicht sehr interessiert, die Öffnungszeiten abends entsprachen nicht meinen Einkaufszeiten.
Kürzlich bin ich dann doch hier gelandet.
Das war ein Einkaufserlebnis der etwas anderen Art für mich.
Pfrommer hat sich inzwischen auf Catering und Großhandel umgestellt, und so bekommt man auch hier die meiste Wurst vacuumverpackt, nur die Fleischwaren gibt es offen.
Ein kleiner Raum beim Eingang, Regale mit Backwaren, Eier, Wein und die Kasse.
Um zur Metzgerei zu gelangen musste man sich einen Einkaufskorb schnappen, dann geht es durch eine Stahltür ins Innere. Hier ist es sehr kalt, habe gefroren wie ein Schneider.
Es hat allerhöchstens 5 Grad.
Die abgepackten Wurstwaren liegen in Regalen und auf Tischen.
Der Metzger beim Fleisch hat mir leid getan. Der stand warm vermummt da.
Während meine Begleitung Hackfleisch orderte, und es frisch durchgelassen bekam, schnappte ich mir ein paar Wurstpäckchen und eilte ins Freie.
Obwohl Preis-Leistung wirklich gut ist, deshalb auch 4 Sterne, ist der Laden für mich nicht so toll. Einfach zu kalt, um in Ruhe alles anschauen zu können.
Aber wer sich auskennt, und gerne auf Vorrat kauft, ist hier richtig.
Meinen nächsten Einkauf werde ich auf den Hochsommer schieben.
...”weniger