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„Meine Milka Schokolade kämpft ums Überleben. Nicht nur, weil sie Stück für Stück genussvoll von mir vernascht
wird, sondern die sommerliche Hitze bringt die zartschmelzende Konsistenz zum schmelzen.
Sie liegt verlockend neben mir im Bett, in dem ich zur Zeit zwangsläufig viel liegen muss.
Gelangweilt blätter ich die Wochenzeitung durch. Dann erregen Schwalben im Garten meine Aufmerksamkeit, die in der Hitze alles andere als träge durch die Lüfte flitzen.
Fast schon reflexartig greife ich zur Schokolade, gönne mir wieder ein Kästchen. Noisette ist meine Lieblingssorte. Sehr wohlschmeckend, zart und zergeht auf der Zunge in wenigen Sekunden. Milka Schokolade - für mich schon immer ein Seelentröster in schweren Zeiten. Egal ob Noisette, die Milka Herzen oder die zarten, dünnen Herzen - alle schmecken. Vielleicht ein wenig zu süß... aber Schokolade die nicht süß genug ist, ist keine Schokolade, oder?
Eine frische, angenehme Brise weht durch die offene Balkontür in mein Schlafzimmer und weht die leere, lila Verpackung der Milka Schokolade von meinem Bett. Schon leer? Oh nein! Zum Glück liegt da noch eine zweite Tafel. Aber Stopp! Zuviel gegessen... mein Magen streikt allmählich. Konsequent lege ich diese Tafel auf mein Nachttisch für später. Man muss sich schließlich zügeln können, auch wenn die Noisette mich lockt und sie wunderbar schmeckt. Heute Abend ist Zeit für die zweite Tafel, bei einem guten Buch und leiser Musik im Hintergrund, im Licht der rot untergehenden Sonne... Die zarteste Versuchung, seit es eben Schokolade gibt!
...”weniger
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„Mondelez ist die Firma, die durch mehrmalige Namensänderung aus Jacobs-Suchard, Kraft Foods entstanden
ist. Kaffee wurde nun als Jacobs Douwe Egberts (JDE) ausgegliedert, Schokolade, Käse und Snacks verblieben.
Produkte wurden über Jahre salamimäßig Scheibe für Scheibe leider verschlechtert, Philadelphia Frischkäsezubereitung z.B. hat nur noch 175 g Inhalt, und besteht aus Frischkäse, Molkenerzeugnisse (aus Milch), Speisesalz, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl), Säuerungsmittel (Citronensäure).
Andere Hersteller haben immer noch die 200 g in der Packung drin und brauchen keine weiteren Zusatzstoffe als Frischkäse und Salz..
Die neuen Milka Tafeln "darkmilk" haben auch nur noch 85g, so macht man Geld.
Ich mag aber die neuen Kekse von MARABOU.
...”weniger
Das sagt das Web über "Mondelez Deutschland Services GmbH & Co. KG"