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„Eines meiner Lieblingsrestaurants! Feine gehobene Küche zu einem angemessenen Preis. Wirklich ein schöner
Ort für besondere Anlässe oder ein Cadle Light Dinner.
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„An einem lauen Samstagabend im Frühsommer trafen wir uns mit einem guten Freund aus Oberkirch zum Abendessen
im "Rebstock". Wegen der besonderen Atmosphäre, der exzellenten Küche und des sehr guten Service wurde dieser Restaurantbesuch zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Das Hotel- und Restaurantgebäude ist ein ziemlich altes, aber sehr gut gepflegtes und schön eingerichtetes Fachwerkhaus im Kappelrodecker Ortsteil Waldulm.
Wir hatten einen Platz auf der Terrasse reserviert und bereuten diese Entscheidung nicht. Man sitzt dort an sehr schön eingedeckten Tischen und hat Aussicht auf die Hügel des Schwarzwalds. Wer zwischen den servierten Gängen etwas Bewegung braucht, kann auf einem steilen Pfad den über der Terrasse liegenden Hügel erklimmen und hat eine noch schönere Aussicht.
Da Waldulm von Weinbergen umgeben ist, ist es selbstverständlich, dass die Weinkarte eine erlesene Auswahl an Weinen sowohl aus der Umgebung (zum Beispiel von Waldulmer Weingütern und vom Weingut Laible in Durbach) als auch aus anderen Anbaugebieten im In- und Ausland anbietet.
Die Speisekarte ist längst nicht so umfangreich wie die Weinkarte. Sie ist eher klein, dafür aber fein. Meine Empfehlung, falls im Angebot: Entrecote vom Weiderind mit Kartoffelgratin. Kostete 27 Euro, war aber sein Geld wert, weil es wunderbar zart und wohlschmeckend zubereitet war. Man gönnt sich so etwas ja auch nicht jeden Tag.
Ein sehr empfehlenswertes badisches Gasthaus! Da lohnte sich auch für einen Schwarzwälder Schwaben eine etwas längere Fahrt "in's Badische".
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