via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Wat heute mit Kollegen im La Stalla.
Essen war ok.
Wollten getrennt bezahlen- das entpuppte sich als
Katastrophe.
Wir selbst mussten rechnen wer was geordert hatte. Die Bedienung war mit dem Einmal eins überfordert.
Nach einem guten Trinkgeld wurde UNS kein Absacker angeboten- anderen Gästen schon...
So habe ich noch einmal 20 Euro für die Runde da gelassen...
Das kenne ich vom St. Lucia gegenüber anders:
Jeder bezahlt das, was er hatte- ohne das der Gast zu später Stunde rechnen muss, Athmosphäre weitaus anehmer, man bedankt sich mit einem Kurzgetränk beim Gast und jeder geht zufrieden nach Hause.
Hier schmeckten wir in erster Linie einen arroganten touch.
NEVER EVER !!!!!
...”weniger
verifiziert durch
Checkin,
Foto vor Ort,
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Vor zwei Wochen waren wir in Bremerhaven und besuchten die Verwandtschaft. Eigentlich wollten wir in
ein sehr beliebtes griechisches Restaurant gehen aber leider konnten wir am selben Tag nichts mehr reservieren, da schon alle Tische reserviert waren. Bei zwei weiteren Restaurants bekamen wir telefonisch dieselbe Auskunft.
Etwas verzweifelt probierten wir es dann in dem, uns bis dato noch unbekannten, italienischen Restaurant "La Stalla". Wir hatten Glück und bekamen hier tatsächlich einen Tisch.
Zum Zeitpunkt der Reservierung wussten wir allerdings noch nicht, wie viel Glück wir hatten. Erst einmal hatten wir keine Meinung zum Restaurant und auch kaum Erwartungen, da die Hafenstraße nun auch nicht gerade die "beste Adresse" ist.
Aber .... was soll ich Euch sagen, wir wurden tatsächlich mehr als positiv überrascht.
Sprach uns die normale Speisekarte schon an, so taten es die leckeren saisonalen Gerichte auf der Tafel noch mehr. Die Entscheidung fiel nicht leicht. Schließlich nahmen wir als Vorspeise die Miesmuscheln in Weisweinsud - ein Gedicht. Alles mit frischen Zutaten, Stangesellerie, Möhren etc. zubereitet. Die Muscheln sehr lecker und auch keine einzige geschlossene dabei.
Zum Hauptgericht bestellten wir die Kalbsleber und die Sepiatagiatelle mit Jakobsmuscheln und waren auch hier Hin- und Weg.
Zum Abschluss gab es noch einen Grappa aufs Haus und wir waren sehr froh, dass alle anderen Restaurants an diesem abend ausgebucht waren :-)
...”weniger