via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Ich kaufe sehr oft bei Rohlffs - was mich nur stört, dass die Transparenz fehlt: Wie ist die Tierhaltung,
woher kommt das Fleisch, wer schlachtet das Fleisch usw. Für alles gibt es sonst Informationsschilder....
In Norderstedt gibt es sonst kaum noch gute Schlachter - wo sind sie geblieben ....???? Schade, dass der Schlachter Faden nicht mehr vorhanden ist, obwohl es auch - wie schon davor erwähnt - an Transparenz fehlte.... 29.10.14
...”weniger
verifiziert durch
Checkin,
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Es gibt nur eine einzige Wurstquelle, die ich dieser Schlachterei vorziehe, und das ist auf dem Garstedter
Wochenmarkt meine Freundin Sonja, die mit ihrem Mann gemeinsam einen Schwarzwälder Wurstwagen betreibt. Aber das auch nur wegen der Butter, dem Schmalz, der Nudeln und itlaienischen Wurstkugeln im Käsemantel.
Das nur am Rande - was Fleisch angeht, gibt es für mich keine Alternative. Egal, ob saftiges Steak, zarte Roulade, oder kräftige Lende. Man kann es braten oder grillen, die Ausbeute ist 40% höher, als bei Supermarktprodukten. Das heißt es gibt 40% weniger Verluste durch austretendes Wasser (habe ich getestet und ausgewogen).
Ob eingelegte Steaks oder zum selber Würzen, ob gemischtes Hack oder gewürztes - kaufen und genießen!
Ob grobe Bratwurst oder feine - besser schmeckt keine :-D
Eier aus Freilandhaltung - ich glaube, teilweise sogar von eigenen Hühnern gibt es hier genauso, wie viele Sachen des täglichen Bedarfs: Soßenpulver, Gewürze, Butter, Konserven, Getränke - so ein richtig edler, kleiner Kolonialwarenladen, wie Oma und Opa hatten. Mit dem Unterschied, dass Oma und Opa Fleisch und Wurst beim Nachbar holten :-D
Aber sonst, ein herzlicher, freundlicher und gut bestückter Laden mit dem Schwerpunkt ausgezeichnete Fleischwaren.
Preislich kann er nicht mit Supermärkten mithalten, zumindest nicht bei Getränken und Konserven. Aber: Wenn ich sehe, was von einem 3€-Steak aus dem Supermarkt nach der Zubereitung noch übrig ist, ist es im Vergleich mit dem 4,5€-Steak vom Fachmann stark überteuert. Nicht die Ziffern auf dem Preisschild sind entscheidend, sondern das, was ich dafür bekomme.
Und DA kann kein Supermarkt mit dieser Schlachterei mithalten.
...”weniger
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Dieser Schlachter ist sehr bekannt im Süden von Norderstedt. Sein guter Ruf ist mehr als verdient. Neben
Fleisch und Wurst gibt es auch noch andere Lebensmittel. Die Qualität ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und können einem bei Bedarf auch kompetent beraten. Der Schlachter meiner Familie schon seit Jahren.
Er ist Teil des Schmuggelstieg. Die Läden hier haben abends nicht so lange geöffnet (bis auf Penny und Kloppenburg). Ich glaube, er hat bis 18:30 offen.
...”
mehr
Legende: 1 Bewertungen stammen u. a. von Drittanbietern