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„Bei der Bäckerei Springer Bio Backwerk hole ich mir gerne am Wochenende meine Brötchen oder auch mal
ein Brot für die Woche. Mir schmecken die Brötchen hier sehr gut. Gut finde ich auch die große Auswahl an Brötchen, die es dort gibt. Somit muss man nicht immer die gleichen Brötchen am Wochenende essen, sondern man hat auch etwas Variation und Abwechslung. Die Preise sind mit der Zeit etwas gestiegen, aber ich finde sie immer noch ok. Man wird hier schnell und freundlich bedient.
...”weniger
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„Bäcker gibt es in Hamburg wie Sand am Meer, aber Bio Bäcker sind nur wenige, und wenn die auch noch im
Feinschmecker verzeichnet sind, dann liegt man richtig. Seit 1889 gibt es diese Bäckerei.
"Dieses Mal sind wir sogar als "Hamburgs überzeugendster Bio-Bäcker" benannt worden. „ schreibt man auf der Homepage.
Auf der Grünen Wiese am Stadtrand hat die Bäckerei Springer neu gebaut, dort bekommt man das ganze Sortiment an leckeren Backwaren in Top Qualität.
Ich mache mir vor dem Einkauf Gedanken, welches Brot oder Gebäck ich kaufen sollte, diesmal fiel die Wahl auf das Extreme – extrem lecker!
„Extrem lange Teigruhezeit und die raffinierte Rezeptur machen seine Kruste extrem kräftig, seinen Teig extrem soft, seinen Geschmack extrem aromatisch. Es macht extrem süchtig! „
Zutaten:
Weizenmehl 1050, Weizenmehl 550, Roggenmehl 1150, Weizengrieß, Buttermilch, Kartoffelflocken, Bioreal-Hefe, Wasser*, 1,28% Meersalz*
Da kommt heute leckere BIO Butter aus Brandenburg drauf, dann kann ich den Suchtfaktor beurteilen. Zusätzlich fragte ich noch nach Brezel, die gibt es dort nicht, aber Laugenbrötchen, und das kam dann auch mit.
In Hamburg gibt es mehrere Filialen.
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