via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Wir waren sehr enttäuscht - lange Wartezeiten und übertriebene Preise!!!
Wir hatten bereits im März
für ca 10 - 12 Personen bestellt und abgesprochen, dass wir nur ca 1,5 Stunden für das Mittagessen Zeit hätten - dies sollte kein Problem sein und man freue sich auf unseren Besuch.
Vor 14 Tagen noch mal nachgefragt, ob alles bei unseren Absprachen bleibt - ja es bleibt alles dabei.
Am 16.08.24 kurz nach 13 Uhr sind wir dann mit unseren elf Personen dort eingetroffen. Es war ein sehr schöner Tisch für uns auf der Terrasse für uns gedeckt und es waren auch nur zwei Pärchen vor Ort, wovon das eine auch schon das Essen hatte.
Also waren wir frohen Mutes, dass alles passt. Dies war leider nicht so.
Wir bekamen die Speiskarten - welche seit März sehr zusammen geschrumpft war - ca vier bis sechs Hauptgerichte, aber preislich ordentlich nach oben korrigiert wurde.
Die Aufnahme der Bestellungen ging sehr schleppend voran und auch das Bringen der Getränke dauerte auch sehr lange, obwohl kaum jemand von den restlichen Gästen noch unbedient wurde.
Nach mehreren Nachfragen und Hinweisen auf unsere Reservierung - immer wieder Entschuldigungen, dass das noch gemacht werden muss oder das - bekamen wir endlich nach ca 2 Stunden unser Essen, was sich auch zog bis der Elfte sein Essen hatte.
das Essen war zwar nett angerichtet, aber die Portionsgrösse und die Würzung enttäuschte uns sehr.
Aber die noch Größere Enttäuschung kam mit der Rechnung!!!!!
die Preise lagen laut Karte zwischen 24 und 28 Euro, da einige unserer Jungs zwei bis drei Änderungen in ihrer Bestellung hatten, wurde auf den ausgepriesenen Preis pro Änderung 3,50€ drauf gerechnet, obwohl einige Zutaten vom Original ja eingespart wurden.
Noch kurz ein Beispiel - Original: Schnitzel mit Pfifferlingen und Kartoffelrösti für ca 26 und € auf Schnitzel mit Bratkartoffeln, Spiegelei und grüne Bohnen für gut 37€.
Diese Preisfindung ersehen wir mehr als frech.
Weiterhin sollte man bei seiner Personalplanung, wenn man lang genug weiß wie viele Gäste wann kommen, dann ein bis zwei Angestellte mehr einplanen und wenn nur für zwei Stunden ist.
Auf die Frage, ob es für diese Bestellungen noch einen Schnaps zur Verdauung gibt, wurde uns noch ein Obstler angeboten - leider gehörte dieser zur Abteilung Heißgetränke.
Wir werden dieses Restaurant nie wieder besuchen und leider auch keine Empfehlungen aussprechen.
...”weniger