via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Letzten Sommer war es so gemütlich und das Essen wirklich gut, der Abend gestern ernüchternd, unfreundliches
Personal , das Essen geschmacklich neutral, fettig und zu kalt. Sehr schade.
...”weniger
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Wer Platz für sechs Personen haben möchte, sollte für acht Leute reservieren!
Obwohl ich am Vorabend
extra nochmal die Reservierung und Personenzahl bestätigt hatte, wurde ein zu kleiner Tisch vorbereitet. Da wir dort nicht sitzen konnten, mussten wir wechseln, was zu einem spontanen Stimmungsabfall beim Personal führte.
Die nicht ganz so gute Laune und Gestresstheit zogen sich dann durch den ganzen Abend.
Für so ein großes Lokal, das draußen voll und drinnen gut besetzt war, so wenige Mitarbeiter einzuteilen, war keine gute Idee.
Mir tat der Kellner leid und auch die nur vier Köche, die sicherlich rotierten.
So wurde mein Pitabrot dann auch erst nach dem Essen gebracht und auf die angekündigte Nachspeise, auf die wir eingeladen wurden, haben wir über eine Stunde gewartet.
Ja, das war ebenso wie der reichlich ausgeschenkte Ouzo eine nette Geste, mir wärs aber lieber, wenn alles läuft. Nicht nur der Ouzo ins Glas....
Die Einrichtung drinnen hat mir sehr gut gefallen, draußen saß man an weiß lackierten Möbeln und neben weiß-blau bepflanzten Blumenkästen: auch schön!
Essen:
ich hatte "Gefüllte Weinblätter" (€ 4,80) und einen "Rote Bete-Salat" (€ 5,80) sowie kein Pitabrot. Die Portionen waren normal und geschmeckt hats mir sehr gut. Auch das Dessert "Griechischer Joghurt mit Honig und Erdbeeren" war super.
Auch die anderen sechs Gäste am Tisch waren sehr glücklich mit ihrem Essen.
Die Grapefruitschorle (€ 3,0/ 0,4 l) war ebenso gut wie der griechische Weißwein Papagianakos (€ 6,80 / 0,2l).
Hier kann man sommers wie winters gut essen gehen. Ich behalte das Restaurant und den Abend in bester Erinnerung.
...”
mehr